Чудеса (огородное)
Рубашка с милого пошла на пугало.
И всё казалось:это он - мой жиголо.
Я со скамьи привстала.
Она исчезла - я упала.
Корова в огород прорвалась
И всякой всячины понаедалась.
Картошку рыла,
Мужские органы я находила...
Просила я сварить варенье.
Назначив норму:стаканчик на стакан.
И муж сварил - стаканчик сахара на 10 кг.
В какой-то год
Заполонили бабочки весь огород.
Летали,падали везде.
Ковёр из них был на траве.
Водились головастики в пруду -
Заквакали лягушки поутру.
Майских жуков мы в коробок толкали.
А отличишь их скрип от радио?Едва ли.
Шавки загнали Мявку на сосну.
Сидел и любовался на луну...
Сидели на скамейке,целовались.
Скамейка ветхая - в крапиве оказались!