Поздравляю!

Ты словно заяц из журнала,
Плейбоем что зовёт народ.
Желаю, чтоб морковь не вяла,
И чтоб капусты огород.
 
Чтоб женский пол кружился рядом,
Как пчёлки на весенний цвет.
Чтоб в венах страсть, в устах пожары
Ожогов оставляли след.
 
Твоя зайчиха чтоб ценила,
То счастье, что дано судьбой.
Чтоб ненароком не забыла,
Мужчина у неё плейбой.
 
Живи и радуйся природе,
Пуская счастье на порог.
Будь стойким при любой погоде,
Тогда всё в жизни будет ОК!