Любимому

 Я не могу тебя обнять.
Нас разделяют километры,
Я снова поздно лягу спать.
Я буду думать. Как ты?! Где ты?!
 
Ты самый лучший для меня
Как солнца луч в тоннеле тёмном
Как пламя ясного огня,
Как моря ласковые волны.
 
И пусть ты иногда ворчишь,
И злишься так неповторимо
Ты  остаёшься для меня
Моим  родным, моим  любимым.