Дышу и помню.

Я снова начала дышать любовью,
Хотя опять дышу лишь я, не мною…
Тебя я вспоминаю ежедневно,
А ты лишь иногда порою.
 
Я помню всё тепло, что было с нами,
Ценю как драгоценности моменты,
Я очень по тебе родной скучаю,
И память крутит нашу киноленту.