Я Есмь
Я долго думала, гадала,
В чем сущность века бытия?
И лишь недавно я узнала,
Что век сей сущий – слово "Я"!
Я – Всеобъемлющее Слово:
Былое Я и будущее Есмь.
Я Есмь - от века, Есмь - начало.
Я - суть моя, Любовь Я Есмь.
Я Есмь Любовь, Я – Вера, Я – Надежда.
Премудрость Я Есмь века бытия.
Я и поныне Я и Я Есмь прежде,
Тем, Кто вернулся на круги своя.
Я – Вечный Бог, Всясущего Творец,
Начало всех начал.
Я – Истина, Начало и Конец,
Величествен и Несравненно мал.
Я – Истина, земная соль,
Я – сок хмельной из кисти винограда,
Я – Хлеб Небесный и земная боль,
Страданье Я Есмь и награда.
Воистину Я Есмь Чело века,
Премудрость изначальных слов.
Души и тела Я Есмь Лекарь,
Я Есмь и Вечная Любовь.
Я написала каплю в море
О вечном слове Есмь и Я.
Об этом можно много спорить,
Но в слове " Я Есмь" – тайна бытия.