Ты искупил меня Своею Кровью
Спасибо за солнце над головой,
За яркие звезды в ночи.
Спасибо за силу, Бог мой,
За сердце, что еще стучит.
Спасибо, что не стоит палач
С мечом за моей спиной.
Спасибо, что не надо искать удач,
Названных миром «судьбой».
Спасибо, что еще растет
На Твоей ниве хлебный колос.
Спасибо, что вовек не умрет
Во мне Духа Святого голос.
Спасибо за хлеб Твой насущный,
За все Твои благословения.
Спасибо за Дух Твой присущий
И за право волеизъявления.
Спасибо Тебе за церковь Невесту,
Спасибо за Твою избранницу.
Спасибо, что нашел место
И для меня – Любови-изгнанницы.
Спасибо за дар свободы
От всякого греха.
Спасибо за живую воду,
Текущую в Твоих стихах.
Каждый Твой стих, каждое слово –
Источник Мудрости и вдохновения.
И утешить, и вразумить готово,
Готово каждому открыть спасение.
Благодарю Вечноприсущий
За Твой негасимый Свет,
За Любовь вечноживущую –
Спасительницу от всех бед.
Избираю Тебя навсегда
Своим Богом, своей Любовью.
Не страшна мне с Тобой любая беда,
Ведь я искуплена Твоею Кровью.