Я ищу лишь Тебя

С ранней зари я ищу лишь Тебя.
Жажду Тебя всей душою любя.
По Тебе истомилась плоть моя.
Люблю Тебя, верю и жду Тебя я.
 
Я жажду увидеть славу Твою,
Я жажду увидеть силу Твою.
Милость Твоя мне милее, чем жизнь.
Хочу лишь Тебе я всем сердцем служить.
Благословлю Тебя в жизни моей,
За то, что излил на меня Свой елей.
 
Душа моя любит и жаждет Тебя.
С надеждой и верой живу я любя
Тебя лишь, Тебя лишь, Тебя одного –
Спасителя, Духа, Отца моего.
 
Уста мои славят и хвалят Тебя.
К Тебе прилепилась душа моя.
Меня поддержала десница Твоя.
Я жить хочу вечно, Тебя лишь хваля.
 
Услышь же мой голос, Тебя я молю.
Услышь меня, Боже, в молитве стою.
Я против Тебя не скажу злого слова.
Поверь, я любить Тебя вечно готова.
 
Готова исполнить Твою лишь я волю,
Ведь соль остается всегда только солью.
И боль остается всегда только болью,
Вот так и Любовь остается Любовью.
 
На тех же, кто гибели жаждет моей,
Свою благодать и прощенье излей.
Не жаждет душа моя гибели их.
Я жажду, чтоб гнев их навеки утих.
 
Хочу, чтобы все были знатны, богаты,
Прощены, спасены, и все были святы.
Чтоб все повсеместно служили Тебе,
Чтоб место нашлось Тебе в каждой судьбе.
 
Восстань же народ против духов всех злого!
Насыться лишь благами Духа Святого!
Спаситель Он всех нас Собой обогреет.
С любовью Он любит, с любовью лелеет.
 
Так будь же, Земля, ты вовек прощена!
Так будь же, Земля, ты вовек спасена!
Люби, почитай и служи лишь Творцу!
Приди с покаянием, с повинной к Отцу!
Свою благодать Он на всех изливает.
На всех, кто полюбит, поверит, прощает.