Вчера...
Вчера горчил мой кофе, заманивая в строчку
вечерних разговоров о том, что я одна.
Немного сладких мыслей навеяло рассрочкой,
которой одарила с улыбкой тишина.
Задумчивую нежность разбавил шёпот пенкой
и надкусил, вздыхая, печали тихий крик....
Вчера горчил мой кофе, и время билось стрелкой,
глотками выпивая тобой забытый миг.
24.12.2015