Растрачены времени крохи...

Растрачены времени крохи...
Растрачены времени крохи
на стылость обманчивых чувств.
И сердце сжимает на вдохе
обиды изменчивой грусть.
 
В пейзажах раскисшие будни
полощут придирчивый взгляд.
А мысли, как вещие блудни,
из прошлого черпают яд.
 
Поношенных слов обольщенья
питают сознания крен...
И влагою тень сожаленья
стекает неровностью стен.
23.12.2015