Оттолкнув свои мысли...

Оттолкнув свои мысли...
Оттолкнув свои мысли от крепких объятий
непристойных желаний ворвавшихся слов,
угасает надежда на ласку, некстати
разыгравшая вечер на пару штрихов
 
долгожданных оттенков хмельного жеманства,
на созвучные блики в дождливых глазах.
Исчезает мечта, не дождавшись упрямства
от касания капель, застывших в слезах...
24.12.2015