Долгих лет отмечания!

Долгих лет отмечания!
Время мчится вперёд....
Вдруг, мы утром заметили,
что второй Новый Год
ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВО встретили...:-)
 
Загадали опять
под Курантов звучание:
сей почин не менять -
долгих лет отмечания!!!! :-) -
 
Ты да я. Без гостей...
Так тепло, по-домашнему...
И с шампанским в постель,
дверь закрыв дню вчерашнему...
 
И сиянием глаз
обменялись в безмолвии...
И потоками ласк -
что по телу, как молнии...
 
Не предам - не предашь -
при любой ситуации...
Знаю. Он будет НАШ -
Год Две Тыщщи Пятнадцатый...
(Шестнадцатый, Семнадцатый....................................)
:-) :-) :-)