У меня к тебе чувство!..

У меня к тебе чувство,
тяга силой в пять чувств:
скучно ль, весело, грустно -
за тобою тянусь!
 
Так за уткой утята-
детки тянутся вслед.
У меня к тебе тяга -
безусловный рефлекс.
 
У меня к тебе тяга
прикоснуться к тебе.
Я, как ветер-бродяга
в водосточной трубе,
 
с небольшой лишь поправкой
на характер и нрав:
всё у ветра неправда,
всё у ветра игра!
 
Погоняет по полю
и забудет тебя,
это я тебя помню,
сколько помню себя!
 
У меня к тебе тяга,
как за выслугу лет,
как любовь работяги-
ветерана к земле!