Размышления в Новогоднюю Ночь!

В Новогоднюю Ночь не спится,
Ночь по-новому как-то длится.
Новогодняя, как последняя,
молодая, двухтысячелетняя!
 
Как на улице многолюдно!
Ночь сегодня не абсолютна!
Кто теперь ты, Ночь одиночества,
может, Светлое Ваше Высочество?
 
Видишь, Ночь, мы здесь не чужие,
улыбаемся, значит, живы!
Новогодняя Ночь в двухтысячном,
я хочу быть с тобой на "ты" сейчас!
 
Я открою тебе, как другу -
Ночь, ты слышишь? - за буквой букву
в восхитительном женском имени,
и увидишь ты небо синее
 
в белых тучках плывущих мимо.
Вот он точный портрет любимой!
Новогодняя Ночь, надеюсь я,
что с другими ты не поделишься!
 
Утром солнечный луч разбудит,
правду жизни откроет людям:
Новогодняя Ночь воистинну
существует в числе единственном!