ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ
Построю замок из желаний и грёз
в необъятном райском саду
Усыплю аллею лепестками из роз,
И невольно втайне тебя украду!
Шаловливой улыбкой, тебя увлекая,
в крепость свою отнесу на руках,
Подарю свою страсть и ключи от рая,
Будем вдвоем мы летать в облаках!
Небо, расшитое бисером звезд,
Манит загадочным взглядом,
Никогда не разделит нас тысяча вёрст,
В моем сердце и в мыслях - ты всегда будешь рядом!