МОЁ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ

МОЁ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ
Под брызги волн и ветерка дуновенье
медленно тает алый закат,
Одевает ночь из звезд ожерелье,
рассыпая бриллиантовый в небе наряд!
Там ждет меня принц на белом коне,
там неразлучны Небо с Луной,
В сиянии звезд и ночной синеве
дарить будет счастье мне лишь одной!
За каймой пушистых нежных облаков
загадаю самое заветное желанье,
Запру свою тайну на сто замков,
И, лишь принцу отдам я свое предпочтенье!