Загибаю

Я засыпаю, в глазах темнеет,
Никто теплом не обогреет,
Сил нет, нету мочи
Рву лист бумаги в клочья.

Кто в дом ко мне заглянет?
Пару людей, друзей
Приятный отзыв во мне оставят
И уйдут, как уходит апрель.

А вместе с ним, мои детские годы
Глупые, смешные невзгоды
Простые, мелкие мечты,
В них не было отчаянья и пустоты.

Семнадцать лет уже, как так?
Куда ушли беспечные слова
Куда ушли мои стремления
Эх, дни рождения.., бежит, как облака
Судьба.