ЛЮБОВЬ КОРЫСТИ , АЛЧНОСТИ НЕ ТЕРПИТ.

Девчонки милые, ну кто же вам сказал,
что ваш любимый должен ,будто в сказке,
купить машину , дом , бриллиант во сто карат,
залОжив душу и исполнив все желания по указке?
Ведь есть у вас наверное пример,
как бабушки и мамы ваши жили?
Они с любимым ,даже в шалаше
жизнь свою вместе ,помогая сотворили.
Поверьте, что мужьям не меньше вы должны.
Любовь не верит потребителям и алчным девам.
Ведь вы с любимым просто за руку должны
шагать и помогать ему во всем и в него верить!
Иначе ваш очаг любовный затрещит.
И будете во всем винить его же.
Вам просто надо всю ответственность за жизнь делить
на двОе, пополам ,  прибавив радость на любовь умножив. 
 
Клара М.                                                 16.12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121603316