Золото исполнено цены

Золото исполнено цены
Свет исполнен трассами фотонов
Память ли исполнена вины?
Или я перед тобой вины исполнен?..
 
Мир исполнен страха и греха
Небо – крови, мерзких жаб и молний
Смертный миг – предчувствием стиха
И опустошением исполнен –
 
мне поведал прошлым судным днём
ангел, преисполненный огнём