Вор в законе

Вор в законе –
Как дерзко и мерзко
Два понятия
Эти звучат!
Вор в законе –
Звучит очень веско
Правде он,
Не даёт молчать!
 
И не только
В России такое,
Два закона
В одной стране
Делят власть
На двоих, эти двое
Власть, ну будто
По горло в дерме.
 
И не может она
Отмыться
И повсюду,
Стоит этот смрад
Вор в законе,
Наяву он, не снится
Только тронь.
Себе будешь не рад.
 
Сразу будут,
У всех проблемы.
И пасует реальная
Власть
Вор в законе,
Для власти – дилемма
Ниже просто
Нельзя упасть.
 
Стать убийцей
Вора в законе
Это значит –
Нарушить закон
И для власти,
То не проблема
Не решает проблему
Он.
 
Новый вор
Будет коронован.
Новый вор,
На престол взойдёт.
Ему жребий
Уже уготован
Ему будет отдан
Почёт.
 
Делят власть
В стране –
Два престола.
Вор в законе
И президент.
Нерушимые
Эти устои,
Для них просто
Закона нет!
 
24.12.15