О палёной водке.

Палёной водкой в магазине,
Торгует смело ночью Зина.
Не жалко ей лиц образины,
Насквозь пропитых и противных.
 
Они не доживут, не скажут
О её, той ночной продаже.
Да и кому, всё это важно
Оплачена вперёд продажа.
 
Полиции, всем нужным людям
Они не скажут, их не будет,
Те, кто палёной давясь водкой,
Её вливали в свои глотки.
 
Зина, довольна той продажей
Навар ей греет душу даже,
А, что душа, чернее сажи
И злоба зреет, то не важно.
 
Злость в Зине как её молитва
Необоснованна светла.
Простит господь за эти литры,
Но злость как смертная метла.
 
Всё Зине не даёт покоя,
Не успокоится душа
И Зина в страшном перепое.
Вдруг перестала и дышать.
 
Ей принесли палёной водки.
От Светки, с магазина рядом
Как конкурентке, по наводке
От тех же, очень важных дядей.
 
23.12.15