Как же мне хочется спать

Как же мне хочется спать, 
Сладкой ленью питаться ,
Тяжестью век наслаждаться, 
Дней суету забывать. 
Как же мне хочется сна ,
Мягкого от одеяла ,
Как же я сильно устала 
Просыпаться ни свет ни заря .
Хочется бросить дела ,
Не слышать птичьего пенья,
Которое твердит мне, что время 
Вставать. На работу пора.
И это несносное бремя -
Будильник в 6:30 и время 
Вставать из помятой постели 
В объятия нового дня