Мир сегодня

Сколько в мире нечисти, и зла...
Здесь война, там война. Голод, холод.
Куча смертей и пропавших детей.
Матери без сыновей, и дети без матерей.
Там коварство, здесь обман..
Взрывы, убийство, падения и крушение
Все сходят с ума до головокружения
Им явно Македонский не в пример...