​Все напоминает тебя

Горящий свет без тебя, все равно, что темнота,
Мир перестал существовать, одни сумерки.
Я будь-то, падаю в бездну без тебя,
Шелест листьев, шум дождя, все - напоминает тебя.
Я живу только воспоминаниями, память заполнена тобой,
Все напоминает тебя, все напоминает тебя.
Скорость ветра, тишина, и даже буква «Я»,
Ты живешь у меня внутри, ты весь во мне.
Душа моя болит, сердце мое кричит,
Приходи потушить, огонь моей души.
Приходи спасать меня, услышь меня, любовь моя,
Мне трудно без тебя, все напоминает тебя.
Я умираю без тебя, мне не хватает тебя,
Все напоминает тебя, все напоминает тебя…