Поздняя любовь

Поздняя любовь самая обидная, печальная,
Когда ты влюбляешься не в шестнадцать,
а в двадцать три. Но она настоящая!
Ночь темна, ты одна, и вот уже скоро тридцать,
Но ты слишком уж влюблена, чтоб влюбится вторично.