Г.Р.Т. сопли

Спаси меня, я так хочу к тебе!
Хочу поцеловать тебя, обнять…
За что мне быть опять во тьме
Одной... по теплым улицам гулять.
Меня трясет от этой безысходности,
Мне слишком больно всё принять,
Мне страшно от моей никчемности,
Способной лишь терпеть, способной лишь молчать.
Так больно понимать, что твое сердце,
Конечно же, принадлежит другой.
Мне невозможно без тебя согреться,
Побудь, пожалуйста, со мной!
Ну что мне сделать, ты скажи, ну вдруг возможно?!
Хотя, зачем обманывать себя мне зря?
Я благодарна и хотя б за то, что
Мне можно просто так любить тебя.
Без слов, без страха, без волнений,
Без слез, без поцелуев, без огня,
Без обязательств, обещаний, без доверий,
Пускай ненужная, но всё таки твоя.