Когда вернёшься ты ко мне ...

Когда вернёшься ты ко мне,
Не буду я таким как прежде,
Я не тону уже в вине,
Не вру бессовестно надежде,
Да изменился, лишь поверь,
И меньше в облаках летаю,
Ты не стучись открыта к сердцу дверь,
Я жду всегда тебя и потому не закрываю,
Конечно до сих пор люблю,
И от того страдаю бесконечно,
Без света по ночам курю,
И не могу найти себе я место,
Ты возвращайся и прости,
Я понимаю тяжело забыть обиды,
С тобою вместе сможем всё пройти,
Преодолеть судьбы изгибы!!!
 
 
 
18.08.14.
ГОРЕЦ.