И когда усталостью полна....

И когда усталостью полна....
И когда усталостью полна-
Выхожу на берег к океану.
Лечит душу мне соленая вода-
Заживают все рубцы и раны.

И когда мне горько,больно, грустно,
И тоска подобна кошкам на душе,
И когда не слышу как смеются,
И когда чужды мне всё и все,

И когда мне дико одиноко,
И срадаю я от пустоты-
Я иду и падаю на камни,
А затем- в обьятия волны.

И когда она меня ласкает,
Нежно, бережно, как мать,
Забываю все свое я горе-
Силы возвращаются опять.

И смотрю на небеса я твердо,
Унимая худенькую грудь-
Знаю, ко всему мне нужно быть готовой.
Знаю, что мой  труден будет путь.