Я-сплошной комок страсти! (к А.К. )

Я-сплошной комок страсти,
Тело-горит огнем!
О,как длинны Ваши пальцы!
Слышится легкий стон..

Как страстны грубые губы,
Обычно-такие ласковые!
А глаза у Вас дьявольские-
Зеленые и прекрасные!

Чувствую я себя хрупкой,
В Вашей незыблемой власти.
О, какая сладкая мука
Пред Вами распадаться на части!

О,какая сладкая мука-
Когда тобою владеют!
Вот для чего рождена:
Чтобы назвали своею.

Чтобы любили-нежно,
Чтобы любили- громко,
Чтоб распавляясь кожа
На миг становилась шелком.

Чтобы бежала по телу
От поцелуев- дрожь!
Чтобы мечталось и пелось,
А говорилось- не трожь!

Чтобы кривились губы,
От доселе невиданной страсти,
Чтобы вонзались когти,
Раздирая тело на части.

Чтобы летали запахи
Разгореченной плоти,
Чтоб по комнате роем кружились
И стоны,и ахи, и вздохи.

Чтобы срастались тела,
Чтоб паялись в едино души,
Чтобы шептал мой язык за меня,
Что один Вы- такой мне нужный!