Если ты не обернешься

Если ты не обернешься,
я наверно всё пойму ..
Как теперь здесь разберешься
замерзая на ветру?
 
На далекой мне орбите,
ты нашел свою звезду...
Я -самолет,и я подбита,
упала в море и тону.
 
Если ты не обернешься..
я в окно не закричу..
ведь сколько унижаться можно?
Смотреть как дура в пустоту?
 
Похоже, ты не обернешься....
так вот,какой он - наш финал
любить тебя ведь невозможно!
не в то кино,увы,попал.