Хроника 28 минут. На часах 3:42.

А на часах 3:42...
Я на кухне,ты в "фойе" 
Я не пойду тебя встречать;
ругаться,требовать, кричать
Я не хочу. Давай молчать.

А на часах 3 : 45...
Мы  не будем воевать.
Мне было трудно выбирать;
плакать,верить, понимать
Я не могу. Пошли летать.


А на часах 3:50 ...
Соседи что-то там шумят..
Я давно не улыбалась...
Пела,пела и влюблялась..
Грущу,грущу... Всегда метаюсь.

На часах 4:10..
Мы молчим примерно месяц!
Мне осталось лишь вздыхать..
бить посуду,унывать юю
Я не хочу.Давай играть.

А на часах почти что 6...
Почему ведусь на лесть?
Продолжаю я витать,
 в облаках... опять, опять
Я так хочу. Пошли мечтать!

Засыпаем снова вместе,
всё теперь на своем месте.