Факундо

Ну,здраствуй,Факундо,
Жаль не Арана.
Не ангел я и грешу ежесекундно,
Однако,чертовкой всё еще рано.
И эскимо по 7 рублей,
Весьма заманчиво,
"Получишь от меня люлей"-
Отвечу вкрадчиво...
 
Факундо Арана-аргентинский актёр, в основном снимающийся в телесериалах (прим.авт.)