Не пропустит таможня вас

Так все-таки нет?
Не включай этот чертов свет.
Даже если и прав.
Не виноват силуминовый сплав.
И,в туманной дали
Уплывают твои корабли.
Мной подорван баркас,
Не пропустит таможня вас...