Люблю такие стихи

Л юбуюсь весенней погодой,
Ю бочно-кофточной модой.
Б ело-туманной природой.
Л юбимой собачьей породой,
Ю ркой и хитрой мордой.
 
Т искаю прозванную Гердой,
А как тут остаться гордой.
К офе пью и кажусь бодрой.
И стина:быть непреклонной и твердой.
Е сли водка,то пополам с водой.
 
С овестно отнимать время одой,
Т ихо пойду смотреть фильм с Ёдой.
И каждая мечтает стать звездой.
Х анжей прошу не зудеть зудой.
И не считайте меня занудой...