Не пробил час...

Не пробил час...

Аудиозапись

Устали окна и глаза закрыли…
В них плещется сиреневая ночь,
И облака распахнутые крылья
Угар дневных забот уносят прочь.
 
Устало сердце на изломе лета,
Перетекает в август мой июль.
Его глаза сиреневого цвета
Глядят в окно сквозь белоснежный тюль
 
Глаза закрыли окна. Скоро осень,
И в палисаднике сиренево от астр,
И дождь плетёт серебряную косу…
Не пробил час. Ещё не пробил час.
 
08.09.2015