Догорают дни, как свечи...

Догорают дни, как свечи...
***
Догорают дни, как свечи…
Бархат ночи, чёрный бархат…
 
Мне не легче, мне не легче.
Не моя ложится карта.
 
Серебром застыли звёзды.
Дни, как свечи, догорают.
Жизнь улыбку возвращает
Слишком поздно,
слишком поздно
 
Оплывают свечи воском,
Огоньки – как расставанья,
Как ненужные признанья…
 
Слишком поздно.
Слишком поздно…
 
12.09.2015