Предпраздничное.

Предпраздничное.
Трону рукой ветку снегом обнятую,
Взгляд подниму в небеса потемневшие.
Шапку надвину, изрядно помятую.
Руки засуну в карман, онемевшие.
 
Где то жара, где то дождь вместо снега.
Но не у нас... 28 на улице...
Ёлочный бум охватил человека.
Праздником пахнет, если зажмуриться...