Придорожное кладбище...

Придорожное кладбище...
Ещё одна не прожитая боль
Вплелась венком в бордюрный серый камень.
Ночной простор дорог играет с нами.
Как свет звезды, растерзанный Луной
 
Ты жить спешил, обласканный судьбою.
Ты всё имел, чего не заслужил.
Где те друзья, с которыми дружил...
Теперь лишь ворон чёрный над тобою...
 
Лишь два венка и память старой Мамы.
Здесь слёз ручьи внезапно пролились...
Клуб... Виски... Скорость, оборвали жизнь...
Оставив след, как страшный щит рекламы.