Тем, кто уходит

Да пусть в памяти вы навсегда,
И пусть тоскою сдавит все чувства.
Только не оборачивайтесь уходя.
Что бы не было слишком грустно.
 
Не в сомненьях хочу оставаться,
Вернетесь ли вы или ж нет.
Дальше жизнь будет продолжаться,
Оставив в ней ваш важный след.
 
Не будет легко никогда,
Да и вам тяжело, признайтесь.
Я прошу об одном: Уходя,
Никогда больше не возвращайтесь...