Оставь меня наконец

Что тебе надо в моих мыслях?
Уходи, ты тут гость нежеланный.
Все становится слишком кислым
Всего становится слишком мало
 
Убирайся, вместе с вещами
Остатками чувств из сердца
Забери так же эти страдания
Что бы мне было проще греться.
 
Что стоишь ты сейчас на пороге?
Не даёшь никому войти!
Я прошу уходи, ты свободен!
Или сам навсегда заходи...
 
Только ты не войдёшь, я же знаю..
Ты зароешься в память поглубже.
Будешь там расковыривать рану
Да до шрамов, до боли, до кожи.
 
Не даёшь мне спокойно поспать
Вечно лезешь в голову, в сны
Объясни, мне трудно понять,
Почему ты не можешь уйти?
 
Почему ты меня не оставишь?
Уходи, проваливай.. Вон!
Мне и так тяжело, ты же знаешь.
И закрой за собой окно...