Ты - эгоист!

Страницы, символы, мечты.
Забрызгана душа в грязи. 
Запомнят руки все, что было.
Увидят судьи, не простила.

За грех, за месть, и за любовь.
Не проливали люди кровь.
Все за себя лишь отдавали.
Но это театр, лишь играли.

То тело, те слова, те ночи.
Их восстановят те, кто хочет. 
Но кто-то выбросит из мыслей,
Все то, что в воздухе повисло.

С сердцем, с гордостью, с душой.
Да Бог простит все нам с тобой.
Нам кто-то нужен с тобою тут,
У всех дела, но люди врут. 

Земля, вода, огонь и небо.
Все это просто чудо света.
А мы с тобою только люди.
Мы ничего, а сверху судьи.

Благословить, иль наказать. 
Все это только им решать.
Они вершат судьбы людей.
Ты больше никому не верь.

Счастливым быть, или в беде.
Все это строить лишь тебе.
Других людей ты и не слушай,
Они помогут лишь разрушить.

Кричать, реветь, смеяться, биться.
Все это часть твоей страницы.
Забей на все, забудь про всех
И в жизни ждет тебя успех.

Любовь и ненависть и страх. 
Все это сточит тебя в прах.
Возьми себя и гордость в руки!
Ты – эгоист! Пусть так и будет!