Минутная слабость

Минутная слабость
Я смотрю в это небо и пытаюсь понять,
От чего я кричу ночами опять?
А душа моя словно зажата в тисках,
И в глазах только боль. Ненависть. Страх.
Я замки открывала и пускала людей,
Улыбаясь, молчала и смотрела на дверь.
Но никто не пришёл. Не решился. Не смог.
Отрицание. Гнев. Депрессия. Торг.
 
В темноту я шагаю, под названием ложь,
Что тебе мне сказать? Все равно не поймёшь.
Не узнаешь причины боязни влюбляться,
И от чего мне не хочется даже смеяться..
Я чувство доверия в море топила,
За то, что когда-то кого-то простила.
Впусти меня небо, жестоким не будь.
Хорошим не кончится мой жизненный путь.
 
Мне хочется выбежать и закричать,
Поймите меня, я устала молчать…
В приступе паники снова руки трясутся.
Я уверена в том, что назад не вернуться.
И царапая кожу, что б боль заглушить,
Я падаю на пол и не знаю, как жить…
 
Горели глаза от света надежды,
Что потухла, оставила ожога след свежий.
И где-то внутри рвёт душу наружу,
Я все понимаю, что никто мне не нужен.
Что теперь в темноте не горит и свеча,
И я режу все нервы, истошно крича…