Ветер развеет скуку
Ветер развеет скуку
Хлещет адреналин
Дай мне скорее руку
Вместе с тобой взлетим
Я прикасаюсь к небу
Так далека земля
Видишь, идет победа
Веришь, она твоя
Крепче сжимая руки,
Выше небес летим
Вырвавшись из поруки,
Хлещет адреналин