Физика
По теореме Эйнштейна
Точность звучит абстрактно
Ни одного ощущения,
Словно жуешь вату
По притяженью Ньютона
Простынь моя измята
Стройная необутая
Снова жую вату
Эврика легкими брызгами
Манит ученого ласково
Вечны законы физики,
Их изучай с опаскою
Страстны законы физики
Точки опоры шаткие
Снова с тобой не близки мы
Доводы непонятные
Ни одного ощущения,
Словно жуешь вату
По теореме Эйнштейна
Кто-нибудь где-нибудь как-то