Гармонь (частушки).

Гармонь (частушки).
Разгуляй меня гармошка,
Или семиструнная,
Не удержишь мои ножки,
Ночь сегодня лунная. Эх!
 
Разбередь ты мою душу,
Не жалея клавиши,
Переборами Тальянка,
Ты сегодня славишься. Эх!
 
Нынче буду я игристой,
Искру дробью высеку,
Милого присядкой славной,
Я на танец вызову. Эх!
 
Расступись народ угрюмый,
Веселись моя душа,
Наливай полнее рюмку,
Как же жизнь, ты хороша! Эх!