Раннее утро (+18)

Раннее утро (+18)
"Не трогай меня, не надо,
Мне очень хочется спать,
Писала всю ночь до упаду,
Сил нет головы поднять...

Ты хочешь порвать тетрадь?
Она то, тут при чем?
Ах, бедная наша кровать!
Давай лучше, милый, днем!"

"Стихи твои надоели,
Мне хочется секса и борщ,
Прошло уже две недели!
Ты, носик то свой не морщь!

И, днем ты пишешь, и ночью,
Твой комп от тебя устал,
Давай, займемся любовью?,"
"Ой, как ты меня достал!

Ну, ладно! Давай, только сразу,
Без всяких прелюдий, родной.
Ты, как медведь...столкнешь вазу...
Нежней, не спеши, дорогой..."