Ну какой же был я лох! (экспромт)

Я не помню осязаний,
Помню аромат духов,
Сколько ж было тех свиданий, 
Ну, какой же был я лох!..

Помню Таньку из подъезда,
Пахла "Красною Москвой,
Ах, какая же конфетка,
с ней гуляли по Тверской!

А Зинуля, ах Зинуля,
Пахла польскими "Быть может"
, До чего же красотуля,
Память до сих пор тревожит!

А вот Нюрка из подъезда,
Очень пахла её кожа,
И потом моя одежда,
Пахла метаморфозой!

Помню была ещё Алка,
Взгляд её синее неба,
Пахла Алка сплошь фиалкой,
Доводила аж до бреда.

Я у всех имел успех,
Перепробывал не всех,
Ах, какой же был я лох,
А ведь мог! Ещё как мог!