Протест "Поэмбуку"

Ну как всегда нас ущемляют,
Нам право выбора не дав,
За нас по сути все решают,
Устроив этот «карнавал».
Создав нам видимость волненья.
Подарок! Скоро Новый год!
Лишь убивают вдохновенье,
Так взволновав здесь весь народ!
Угомонитесь! Дайте право
Решать самим, а не за нас!
Ведь измененья, как отрава,
Не радость, а безумье, сказ.
Здесь мы пытаемся учиться,
Кого-то может быть учить,
А недовольство нас заставит
Уйти и вас совсем забыть.
 
Так дайте же нам все же право
Не раздражаться, а творить.