Новая Я

Новая Я
Ушли сомнения и разум вновь у дел,
Я знаю точно, что и как хочу я!
И уничтожен мнимый беспредел,
Душа воспряла расцветая и ликуя.
Цвета по ярче стали в силе дня,
Я улыбаюсь этим измененьям.
Я – счастлива! Энергия моя
Очищена, сияет вдохновеньем.
Все мир расставил по местам,
И я, наполненная этим пониманьем,
Даю рождение призрачным мечтам,
Которые явились с опозданьем.