"Душевный инвалид"(23.12.2015г.)

«Душевный инвалид»(23.12.2015г.)
 
Прыгают тапки с передника…
И йогой корчится, ломаный зад…
Хочу неделю со вторника!
И Солнца, кругосвет, не на Запад!
Ступнями, смозоленных пяток…
Платформу зданий крепить!
Орать тихо,- … :«Надо так!»
В террариуме, аквариум топить.
 
Белым, в халат, то, одетое…
В крошки печеньки, сорить…
Отставь меня, подлая, разодетая
Закамуфлированная…
Пить, хочется пить!!!
Да! Запью! На окне, решётками!!!
Кроватным укроюсь тряпьём!!!
Спрыгнул тапок, с передника….
За него! Наливаю!!!
Из, витаминок, питьё!!