"До горла..."(23.12.2015г.)

«До горла…»(23.12.2015г.)
 
Безмятежно…
Кольт…
Пара обойм…
Намылена верёвка…
И софт девайса.
Да, ладно…
Пара пломб!
Пара…?
Пломб…?
Кольт…
Мне бы,
Парабеллум…
В жопу хор!
Хрипящие,
Из, рОта сор!!!
Простою…
В полном вертикале…
Смою…
Дело не, в к!ле…
Алмазные дали маячат!
Путь калеки начат…
Стрельбы не слышно…
Апломб…
Убийство…
Вышка…
Болтающийся трос…